новости службы

Сегодня в исправительной колонии №1 г. Донской прошла церемония венчания

Таинство венчания на территории ИК-1 – событие редкое, и руководство учреждения, и представители православной церкви такое решение осужденного и его супруги поддержали, семья способствует укреплению социально полезных связей осужденного, влияет на его желание исправиться и вернуться к нормальной жизни.

24.09.2021
В УФСИН России по Тульской области продолжается вакцинация осужденных, желающих сделать прививку от коронавирусной инфекции

К списку уже имеющихся в МСЧ-71 ФСИН России вакцин добавился «Спутник Лайт». В настоящее время в наличии медико-санитарной части №71 есть все вакцины от коронавирусной инфекции, разрешенные к использованию в Российской Федерации. Осужденные, принявшие решение вакцинировать, имеют возможность выбрать препарат из имеющегося списка зарегистрированных вакцин.

24.09.2021
В УФСИН России по Тульской области изготовили деревянную скамейку для Тульского областного перинатального центра

Декоративный предмет для оформления территории медицинского учреждения от имени руководства Управления передал заместитель начальника УФСИН Александр Карамышев.

23.09.2021
Личный состав УФСИН и подчиненных подразделений пополнили выпускники ведомственных ВУЗов

19 молодых сотрудников прибыли в Тульскую область для прохождения дальнейшей службы в уголовно-исполнительной системе в соответствии с полученной ими специальностью и специализацией.

23.09.2021
В Межрегиональном учебном центре УФСИН России по Тульской области состоялся торжественный выпуск специалистов – кинологов

С начала июля в Межрегиональном учебном центре проходили обучение специалисты – кинологи и их четвероногие напарники из разных территориальных органов России.

22.09.2021
Руководство УФСИН России по Тульской области поздравило с 75-летием ветерана УИС Валерия Ивановича Петрюка

Поздравления и ценный подарок юбиляру вручили заместитель начальника УФСИН Сергей Фирсов и председатель региональной ветеранской организации УИС Андрей Анпилогов.

22.09.2021
УФСИН России по Тульской области информирует!

Внимание! С 20 сентября 2021 года возобновлено предоставление длительных и краткосрочных свиданий в ФКУ ИК-2 

В связи с мероприятиями, направленными на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции, родственникам осужденного, прибывшим на длительное свидание, при себе необходимо иметь:

 - оригинал справки с отрицательным результатом анализа на новую коронавирусную инфекцию (COVID-19) «исследование на выявление РНК коронавируса SARS-CoV-2 методом ПЦР-диагностики». Справка должна быть выдана не ранее, чем за 3 дня до начала свидания. Получение справки осуществляется только в лабораториях, допущенных к исследованиям на новую коронавирусную инфекцию, перечень лабораторий указан на официальном сайте Роспотребнадзора:

https://www.rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/perechen_lab.php

- справку об эпидемиологическом окружении, отсутствие контакта с больным COVID-19 в течение 14-ти дней. Справка выдается в поликлинике по месту жительства.

Прибывшим к месту проведения свидания необходимо будет пройти входной контроль состояния здоровья. В случае обнаружения признаков ОРВИ - повышенная температура тела, кашель, насморк, в предоставление длительных свиданий родственникам будет отказано.

В период проведения длительного свидания у родственников и осужденного будет ежедневно измеряться температура тела, а также осуществляться осмотр медицинским работником на наличие признаков острого респираторного вирусного заболевания. Родственники и осужденные в местах общего пользования (коридор, кухня, санузел) обязательно должны соблюдать социальную дистанцию, использовать средства индивидуальной защиты (маски и перчатки).

20.09.2021
Каша, приготовленная сотрудниками УФСИН на Куликовом поле, оказалась самой вкусной.

Сотрудники УФСИН России по Тульской области приняли участие в праздновании годовщины Куликовской битвы. Исправительные учреждения представили свои товары на ярмарке и поучаствовали в конкурсе полевых кухонь среди представителей силовых структур региона. Первое место жюри конкурса присудило солдатской каше из полевой кухни исправительной колонии №1 УФСИН России по Тульской области.

20.09.2021

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия